こんばんは!美優紀(24歳・ファッションデザイナー)です。
今日は懐かしのあのワインを紹介します。
こちら!
「ソーダでおいしい赤玉パンチ」です!
昭和を代表するワインの赤玉パンチが濃縮タイプで登場しました。おなじみのサントリーが発売しているものです。
さっそく作ってみました。
作り方は赤玉パンチの原液とソーダを1:2の割合で割るだけ。
では、試飲です。
今日は母親の梨佐子(46歳・下着店パート)と一緒にいただきます。
美優紀「おいしい!さわやかで飲みやすいです!」
梨佐子「若いときによく飲んでいました。気軽に楽しめるのがいいですね。」
と、大好評です。
サントリーの「ソーダでおいしい赤玉パンチ」は全国にあるスーパーや酒店などで発売中です(一部地域ではお取り扱いがない場合があります)。価格はオープン。
年配者には懐かしい味で、若者には新鮮な味の赤玉パンチ。ぜひお試しを。
飲酒は20歳を過ぎてから。車等を運転する方や妊産婦の方の飲酒はご遠慮ください。
今日は濃縮赤玉パンチを紹介しました。
ごちそうさまでした(*^。^*)
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